開催予定

ハンドメイド♡大好き♡galachaです!(^^)! ご訪問いただきありがとうございます。
◎営業カレンダー◎ 営業時間 月~木10:30-15:30 金土日祝休 ※営業時間外にお越しの際はお気軽にご相談下さい※
電車でお越しの場合・・・JR長柄駅徒歩20分 近鉄天理駅または石見駅  
※最新情報はFacebook「はんくらかふぇ」でもご覧いただけます! 
国際スクラップブッキング協会近畿地方ISA認定校
スクラップブッキングインストラクター取得講座開講中!※ご希望の日程・時間帯で受付中!※出張講座も受付中!
アルバム大使養成講座開講中!※10/18 10:30-13:00・14:00-16:30 予約受付中!※出張講座も受付中!
●毎週金曜日10:30-12:00アルバムカフェ開催中!※10/20はお休みとなります※ご希望の日程・時間帯で受付中!

第13回hancraATC展示会&交換会「カード」募集中です!

◎商品入替&棚卸作業中 ※ご来店の際はご連絡いただけますようお願い致します!

10/17(火)10/18(水)CLOSE

10/23(月)10:00-13:00 スクラップブッキング講座ステップアップコース補講(はんくらかふぇ
13:30-15:30 スクラップブッキング体験講座(クラフトハートトーカイイオンタウン天理店
10/26(木)CLOSE
10/30(月)打ち合わせ
11/1(木)CLOSE
11/3(金)10:00-16:00 キットパスイベント(奈良県田原本町)
11/4(土)10:00-15:30 フォトジェニックフェスティバル(大阪産業会館)
11/9(木)10:00-12:00 スクラップブッキング講座ステップアップコース19(はんくらかふぇ)PM CLOSE
11/10(金)10:00-19:00 キットパスイベント(京都みやこめっせ)
11/11(土)10:00-18:00 キットパスイベント(京都みやこめっせ)
11/18(土)10:00-18:00 スノードームイベント(グランフロント大阪北館2Fイベントスペース)
※イベント開催中のお買物はお休みとさせていただきます。

毎月第一木曜日 13:30-15:30 スクラップブッキング講座(すりーぱいんず ひる
毎月第二木曜日  10:00-12:00 スクラップブッキングステップアップ講座(はんくらかふぇ

2014年2月14日金曜日

念願の認定証到着!

こんにちは ♡ハンドメイド大好き♡ galachaです!

待ちに待ったISA1級の認定証が届きました~!
この歳になってもやっぱりうれしいもんですね(●^o^●)うほ~

 
ISAって何~?って感じですよね?
ISAとは国際スクラップブッキング協会
(=International Scrapbooking Association、通称ISA)が監修、認定し
公益財団法人 日本生涯学習協議会がディプロマを発行する講座です。

晴れてISA認定校となりました!
や~めでたい、めでたい!(^^)!

つきましてはインストラクターの資格がとれる
認定講座を開講したいと思います!!

10回のレッスンを通してスクラップブッキングの基本知識を楽しく学び
終了後はインストラクターの資格もとれるという講座です。

必要なツールも一式ついていますので初心者さんでも安心して
受講していただけますよ(^_-)-☆
その他色々な特典があります。

詳しくはこちらをご覧になって下さいネ ↓
国際スクラップブッキング協会
http://www.lovemymemories.com/koshi/inst/second.html


10回の受講方法は・・・
ゆっくりペースでいいよーという方には1ヶ月1回→10ヶ月
まぁまぁペースの方には1ヶ月2回→5ヶ月
短期間でとりたい方には1ヶ月半~3ヶ月 など
すべて受講される方のご希望をお聞きしながらの開催となります。
お支払方法は分割などもありますのでお気軽にご相談下さいネ。

また認定後はインストラクターを取得された方の
全面バックアップをさせていただきます。!!

今夏OPEN予定のクラフトカフェ(はんくらかぇ)を
利用してクラスを開催していただいたり、イベントを開催したりと
いろーんな楽しいことを一緒にやって行きましょう~♪

今春から楽しい事始めてみませんか?
お問合わせ・お申込みはこちらまで ↓ 出張も承っています。 
galacha★inets.jp(★部分を@に変更してから送信して下さい)


国際スクラップブッキング協会 監修 認定
公益財団法人 日本生涯学習協議会(所管:内閣府) ディプロマ
「ISA2級スクラップブッキング インストラクター認定講座」
主催: galacha北浦敦子 
後援: 国際スクラップブッキング協会

0 件のコメント:

コメントを投稿